Waldpension Jägerstüberl
 
Hotel/Restaurant

Aktuelles und Kulinarischer Kalender


Jagdzeit im Jäterstüberl

Wildwochen im Oktober und November


Kommen Sie uns auf die Pirsch und erleben Sie kulinarische Genüsse, direkt aus den heimischen Wäldern!

Wie jedes Jahr starten im Oktober unsere Wildwochen im Jägerstüberl. Es ist für jeden Wildliebhaber etwas dabei, aber überzeugen Sie sich selbst von unseren Spezialitäten.


 

Gans und Ente To Go

 

von Oktober bis Dezember

 

Wer für einen köstlichen Gänse- oder Entenbraten nicht den ganzen Tag in der Küche stehen und sich lieber seinen Gästen widmen möchte, der kann von Oktober bis Dezember

 

 

Diese Traditionsgerichte samt Beilagen als Gans oder Ente zum Mitnehmen bei uns bestellen.

 

 

Ein kurzer Anruf genügt und wir bereiten Ihnen das Geflügel mit den gewünschten Beilagen zur Abholung vor.

 

 

 

 

Eine Gans "To Go"  kostet 45,90 Euro inkl. Sauce, Blaukraut und Knödel für 4 Personen

 

 

 

 

Eine Ente "To Go" kostet 19,90 Euro inkl. Sauce, Blaukraut und Knödel für 2 Personen

 

 

 

 

Praktische Transportbehälter sind im Preis enthalten. 

 

 

 

 

Bestellungen müssen einen Tag im voraus aufgegeben werden.

 

 

Sie erreichen uns telefonisch unter 08532/972660 oder per E-Mail an info@waldpension-griesbach.de

 


Frische Sparetibs - gerne auch zum Mitnehmen!

immer nur am Donnerstag!!!

 

BBQ - Spareribs mit pikantem Dip dazu Pommes frites und Salat  

12,50 Euro

Baby-Back-Ribs Creole (feurig & scharf) mit BBQ Sauce, Cajun Potato Wedges, Sour Cream u. ColeSlaw

12,50 Euro

Georgia Spareribs (süß & scharf) mit Süßkartoffel-Pommes und Cole Slaw

12,50 Euro

Spareribs "Surf and Turf" mit gebackenen Garnelen, Knoblauch Dip, Pommes frites und Salat

13,80 Euro

Spareribs "Firebird" mit feurigen Chicken Wings, dazu Pommes frites und Salat

12,80 Euro

Öffnungszeiten Küche von 12 Uhr bis 14 Uhr und von 17 Uhr bis 21 Uhr

Sie erreichen uns telefonisch unter 08532/972660 oder per E-Mail an info@waldpension-griesbach.de