Aktuelles und Kulinarischer Kalender


Jagdzeit im Jäterstüberl

Wildwochen im Oktober und November


Kommen Sie uns auf die Pirsch und erleben Sie kulinarische Genüsse, direkt aus den heimischen Wäldern!

Wie jedes Jahr starten im Oktober unsere Wildwochen im Jägerstüberl. Es ist für jeden Wildliebhaber etwas dabei, aber überzeugen Sie sich selbst von unseren Spezialitäten.


 

Gans und Ente To Go

 

von Oktober bis Dezember

 

Wer für einen köstlichen Gänse- oder Entenbraten nicht den ganzen Tag in der Küche stehen und sich lieber seinen Gästen widmen möchte, der kann von Oktober bis Dezember

 

 

Diese Traditionsgerichte samt Beilagen als Gans oder Ente zum Mitnehmen bei uns bestellen.

 

 

Ein kurzer Anruf genügt und wir bereiten Ihnen das Geflügel mit den gewünschten Beilagen zur Abholung vor.

 

 

 

 

Eine Gans "To Go"  kostet 48,90 Euro inkl. Sauce, Blaukraut und Knödel für 4 Personen

 

 

 

 

Eine Ente "To Go" kostet 21,90 Euro inkl. Sauce, Blaukraut und Knödel für 2 Personen

 

 

 

 

Praktische Transportbehälter sind im Preis enthalten. 

 

 

 

 

Bestellungen müssen einen Tag im voraus aufgegeben werden.

 

 

Sie erreichen uns telefonisch unter 08532/972660 oder per E-Mail an info@waldpension-griesbach.de