Mediterranes Buffet                                                       

Vorspeisen:

Vitello tonnato vom Kalb, Tomate-Mozarella mit Balsamiko mariniert, Toskanischer Brotsalat, Chorizzo-Paprikasalat mit roten Zwiebeln, bunter Hirtensalat mit Feta und Ruccola, Antipasti (gebratene Zucchini, Aubergine, Paprika und Pilze fein mariniert), Gurkensalat, Karottensalat, ein bunter Salatkorb mit zweierlei Dressing

dazu ein Brotkorb mit Butter und Frischkäse

Hauptgänge:

Saltimbocca vom Kalb auf einer Balsamicojus                                                           dazu buntes Gemüse und Gnocchi                                                                 Poulardenbrüstchen gefüllt mit Shrimps                                                                   dazu buntes Gemüse, Reis und Nudeln                                                                   Gebratene Schweinelendchen mit Knoblauch, Thymian und Oliven                             dazu buntes Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Dessert:

Eisbombe, Panna Cotta mit Waldbeerenragout,                                             Tiramisu mit Chianti-Sauerkirschen,                                                           gebackene Amarettin-Pfirsiche      

                                                 Preis pro Person 18,50 Euro                                                                                ab ca. 20 Personen   

"Crossover" Buffet

Vorspeisen:

Mozarellasalat mit gegrillten Chilis, Rindfleischsalat mit schwarzen Bohnen Dressing, pikanter Tunfischsalat, gegrillte Auberginen mit Wasabi und Soja mariniert, gebeizter Lachs in einer Orangen-Limonenvinaigrette, Antipasti von Zucchini und Pilzen, Geflügelsalat mit Mango und Chorizzo, Tomatensalat, Gurken- und Karottensalat, und ein bunter Salatkorb mit zweierlei Dressing                          

dazu ein Brotkorb mit Butter und Frischkäse

Hauptgänge:

Filet vom Petersfisch im Reiskleid und Medaillons vom Viktoriabarsch                          auf einer roten Thai-Currysauce mit Nudelrösti und Reis                                       Maishähnchenbrust in einer Sesam-Birnen-Marinade                                                  dazu buntes Gemüse und Kartoffel-Frühlingsrolle                                                Schweinefilet gespickt mit Kräutern und rohem Schinken                                          dazu eine Radicchio-Curry-Pesto                                                                                mit buntem Gemüse und Parmesan-Gnocchi

Dessert:

Eisbombe, Kokoscreme mit Kombucha-Aprikosenragout, Nougatknödel mit Vanillesauce, Schokomus mit geschmorten Mango-Bananensalat

                                                 Preis pro Person 18,90 Euro                          

                                                  ab ca. 20 Personen