Hauptgerichte

Schnitzel "Wiener Art" aus der Schweinelende
5,50 €
Krustenbraten vom Schwein mit Starkbiersauce
5,50 €
Spanferkelbraten in einer Malzbiersauce
6,90 €
Cordon Bleu vom Schwein
5,90 €
Röllchen von der Schweinelende mit Pilzfüllung u. Sauce
6,30 €
Spareribs pro kg Rohgewicht mit Sauce
13,90 €
Zanderfilet auf der Haut gebraten
7,90 €
Pangasiusfilet in der Paprikasauce
5,90 €
Lachsfilet auf einer Safransauce
10,90 €
Gemischte Fischplatt mit einer Rieslingssauce
7,10 €
Putengeschnetzeltes in einer Thai-Currysauce
6,90 €
Rindergeschnetzeltes in einer Pfeffersauce
9,40 €
Putensteak in der Käse-Eihülle gebacken mit Tomatensauce
6,90 €
Burgunderbraten vom Rind
6,90 €
Geschmorter Kalbsbraten in einer Schwammerlsauce
7,90 €
Putengeschnetzeltes in einer Pfeffersauce
6,90 €
Nudel-Gemüseauflauf mit Mozarella überbacken
5,10 €
Lasagne-Bolognese mit Käse überbacken
5,90 €
Hirschbraten in einer Wacholdersauce
8,90 €
Wildschweinbraten in einer Preiselbeersauce
8,90 €
Hirschgulasch in einer Preiselbeersauce
7,90 €
Hähnchenbrust gespickt mit Tomate-Mozarella
7,80 €
Maishähnchenbrust mariniert mit Whisky und Thymian
7,90 €

Beilagen & Salate

Gemischter Salat
2,60 €

mit Tomate, Gurke, Kartoffelsalat, Krautsalat u. Blattsalate mit Dressing

Kartoffelsalat
1,60 €
Semmelknödel oder Kartoffelknöde
1,60 €
Salzkartoffeln, Reis, Spätzle, Nudeln usw.
1,60 €
Portion buntes Gemüse
1,90 €

Suppen & Eintöpfe

Tomatensuppe, Steinpilzsuppe usw.
0,2 l
1,60 €
Ungarische Gulaschsuppe mit Brot
0,3 l
3,20 €
Erbsen od. Linseneintopf mit Würstel
0,3 l
2,90 €