Vitello tonnato vom Kalb, Tomate-Mozarella mit Balsamiko mariniert, Toskanischer Brotsalat, Chorizzo-Paprikasalat mit roten Zwiebeln, bunter Hirtensalat mit Feta und Ruccola, Antipasti (gebratene Zucchini, Aubergine, Paprika und Pilze fein mariniert), Gurkensalat, Karottensalat, ein bunter Salatkorb mit zweierlei Dressing
dazu ein Brotkorb mit Butter und Frischkäse
Saltimbocca vom Kalb auf einer Balsamicojus
dazu buntes Gemüse und Gnocchi
Poulardenbrüstchen gefüllt mit Shrimps
dazu buntes Gemüse, Reis und Nudeln
Gebratene Schweinelendchen mit Knoblauch, Thymian und Oliven
dazu buntes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Mozarellasalat mit gegrillten Chilis, Rindfleischsalat mit schwarzen Bohnen Dressing, pikanter Tunfischsalat, gegrillte Auberginen mit Wasabi und Soja mariniert, gebeizter Lachs in einer Orangen-Limonenvinaigrette, Antipasti von Zucchini und Pilzen, Geflügelsalat mit Mango und Chorizzo, Tomatensalat, Gurken- und Karottensalat, und ein bunter Salatkorb mit zweierlei Dressing dazu ein Brotkorb mit Butter und Frischkäse
Filet vom Petersfisch im Reiskleid und
Medaillons vom Viktoriabarsch
auf einer roten Thai-Currysauce mit Nudelrösti und Reis
Maishähnchenbrust in einer Sesam-Birnen-Marinade
dazu buntes Gemüse und Kartoffel-Frühlingsrolle
Schweinefilet gespickt mit Kräutern
und rohem Schinken
dazu eine Radicchio-Curry-Pesto mit buntem Gemüse und Parmesan-Gnocchi
Eisbombe, Kokoscreme mit Kombucha-Aprikosenragout, Nougatknödel mit Vanillesauce, Schokomus mit geschmorten Mango-Bananensalat
Preis pro Person 23,90 Euro
ab ca. 20 Personen